Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » » Дата выхода второго сезона сериала 11.22.63

Дата выхода второго сезона сериала 11.22.63

С нетерпением поклонники научно-фантастического кино ожидают второй сезон нашумевшего американского телесериала «11.22.63». Сериал создан по мотивам одноименного романа легендарного автора фантастических и мистических произведений - Стивена Кинга. 

Атмосфера 60-х годов прошлого века, необычайные приключения и уникальная возможность изменить мир – составляющие действительно захватывающего зрелища. Оправдает ли сериал ожидания зрителей во втором сезоне?

Как изменить прошлое?

22 ноября 63-го (так расшифровывается название) ˗ научно-фантастический мини-сериал совместного производства кинокомпаний Bad Robot и Warner Bros. Television. В главной роли – американский актер, продюсер, писатель, художник и преподаватель искусства кино в Нью-Йоркском университете - Джеймс Франко.

Главный герой мини-сериала – преподаватель Джейк Эпинг – человек, которому выпала возможность повлиять на ход истории. В беседе с приятелем он узнает про портал во времени и принимает непростое решение вернуться в 1958 год, чтобы подготовиться и предотвратить убийство Ли Харви Освальдом президента Соединенных Штатов. 

Предотвратить убийство – это значит помешать и многим другим трагическим событиям в истории. К примеру, тогда не случится война во Вьетнаме, ведь Кеннеди, оставшись в живых, этого не допустит. 

Главный герой осваивается в прошлом и даже приобретает там друзей. Появилась у него и возлюбленная. Со временем Эпинг понимает, что влиять на события не так уж просто и отнюдь не безобидно. 

Трейлер

История создания сериала «11.22.63»

Стивен Кинг – не только автор нашумевшего бестселлера, на основе которого создан сериал. В данном фильме он выступает одним из продюсеров и непосредственно влияет на редактуру сценариев к эпизодам.

Некоторые детали в фильме содержат прямые ссылки к другим произведениям Кинга. Например, мальчик в маске клоуна – это аллюзия на роман «Оно» (клоун Пеннивайз).

Для съемок фильма режиссеры рискнули перекрывать автомобильные дороги в Далласе в час пик.  В результате возникла многокилометровая пробка.

В ролях, кроме Д. Франко, такие актеры как Л. Риппи, К. Купер, Д. Маккей, Ч. Джонс, С. Гадон, Л. Фрай, Д. Уэббер, и другие. 

Что ожидать поклонникам сериала во втором сезоне?

Первый сезон завершен, однако поклонникам кинговского творчества не терпится увидеть продолжение. Создатели фильма умышленно не акцентируют внимание на том, как будут чередоваться события в новом сезоне. Одной из главных интриг сериала остается вопрос: сможет ли Эпинг предотвратить войну и захочет ли он вернуться обратно.

Точная дата выхода премьеры второго сезона не называется. Однако ждать осталось недолго! В планах создателей фильма – выход его на экраны уже в феврале 2017 года.

График выхода серий 2-го сезона


Номер серииНазваниеДата выхода
2x01Серия 122.02.2017
2x02
Серия 2
1.03.2017
2x03
Серия 3
8.03.2017
2x04
Серия 4
15.03.2017
2x05
Серия 5
22.03.2017

Добавить комментарий через сайт

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
3 комментария
  1. Ну Стивен Кинг в своем репертуаре, вот сколько не смотрю фильмы отснятые по его романам, для меня они всегда являются как произведение искусства. И захватывающие сюжеты и интересные интригующие моменты. В данном сериале все так же фантастично, остросюжетно, временами страшно и в то же время интерес зашкаливает. С нетерпением уже ожидаю выход второго сезона.
  2. Юля
    Я жду с нетерпением следующего сезона, так как осталась непонятно удастся ли Эпингу предотвратить страшное!
  3. Очень понравилась книга и с огромным нетерпением ждал первый сезон. Как по мне, то Джеймс Франко идеально подошел на роль Джейка. Не смотря на некоторые отклонения от сюжета книги, фильм понравился. Даже представить не мог, что будет еще и продолжение. Посмотрим, что придумают авторы во втором сезоне. Кинг дал прекрасную почву для старта, а на основе его книги можно еще много придумать приключений для Джейка.


Свежие комментарии

Николай
Судя по ее внешности, этого от такой дамочки следовало ожидать. Сам Депп и виноват, что его использовали...
Нестор
Пусть в Украине снимают
Инна
Очень часто приемные дети демонстративно проявляют непослушание при справедливом замечании со стороны приемных родителей и отказываются от них в качестве воспитателя. В глубине души их все же тянет к своим родным по крови.
Елена Кофанова
Мы смотрели его вместе с мужем, нам понравилось, Любителям такого жанра обязательно понравится сериал. Сделан масштабно, несмотря на бюджет фильма, отличный грим персонажей, интересный сюжет.