Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Анджелина Джоли отказалась от заветной мечты из-за мужа

Анджелина Джоли отказалась от заветной мечты из-за мужа

Анджелина Джоли хотела выступить режиссером исторической драмы «Африка», в которой бы рассказывалась история палеоархеолога Ричарда Лике. В главной роли актриса хотела снять Брэда Питта.

Сейчас киноактриса оставила все стремления снять задуманный кинофильм.

Сюжет картины должен был рассказывать о палеоархеологе Ричарде Лике, работающим в 1980-х годах в Кении. Мужчина столкнулся с браконьерами, промышляющими убийством слоном ради их ценных бивней. В одиночку, он начал с ними войну.

Снять кинофильм о Лике было страстным желанием Джоли, о чем она неоднократно говорила журналистам. Актриса лично знакома со знаменитостью и восхищается его жизнью. 

К съемкам фильма почти все готово, но теперь Джоли не хочет его режиссировать из-за развода с Брэдом. Питт от роли в исторической драме не отказался.

Выйдет ли фильм на киноэкраны, кто будет режиссером ленты – пока непонятно.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.