Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Супруг Надежды Михалковой развеял слухи о разводе с женой

Супруг Надежды Михалковой развеял слухи о разводе с женой

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили не разводятся. Такое заявление сделал Резо Гигинеишвили.

О том, что известная пара не расстается, также подтвердила старшая сестра Надежды – Анна Михалкова. При этом, сестра киноактрисы тонко намекнула журналистам, что в отношениях между Михалковой и Гигинеишвили не все так однозначно и гладко.

Надежда и ее знаменитый отец Никита Михалков отказываются от комментариев.

На светских мероприятиях Надежду Михалкову по-прежнему можно встретить в гордом одиночестве.

Тем временем, Резо Гигинеишвили опубликовал в день рождение Надежды на своей странице в Instagram снимок надежды с теплым поздравлением, а также признался супруге в любви. Эта публикация очень обрадовала поклонников пары.

Поклонники верят, что слухи о расставании Михалковой и Гигинеишвили – этот нелепая небылица и неправда. Они желают счастья супругам.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.