Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Шарлиз Терон снова поправилась ради роли

Шарлиз Терон снова поправилась ради роли

На улицах Ванкувера прохожие признали в сильно располневшей женщине голливудскую киноактрису Шарлиз Терон.

Кинодива сейчас задействована в новом кинопроекте «Талли», его режиссирует Джейсон Райтман.

Шарлиз Терон досталось роль многодетной мамочки, поэтому, ничего удивительного нет в том, что киноактриса не выглядит стройной и сильно пополнела. По сюжету кинокартины, героиня Шарлиз Терон пытается совместить родительские обязанности с ведением собственного бизнеса.

У Шарлиз Терон получилось быстро поправиться на целых шестнадцать килограммов. В мае поклонники видели актрису в превосходной форме. А актрисе уже сорок один год. Она умудряется быстро восстанавливать форму и набирать вес к ролям.

Киноактриса на все готова ради успешной роли. В 2002 году она получила премию «Оскар» за роль проститутки-убийцы в драме «Монстр». Тогда она набрала тринадцать килограммов.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.