Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Жан-Клод Ван Дам получит своей сериал

Жан-Клод Ван Дам получит своей сериал

Американский канал «Amazon» решил выпустить три сериала после завершения пилотных показов. Полномасштабный запуск проектов ожидается в 2017 году.

Первыми «Я люблю Дика», «Жан-Клод Ван Джонсон» и «Тик» увидят подписчики прайм-видео телеканала.

Как отмечают создатели, проекты будут не только провокационными, но и юмористическими. Зрители высоко оценили проекты, поэтому канал рассчитывает на успех новых шоу.  

В основе телесериала «Я люблю Дика» - феминистическая книга о жизни двух супругов. Сценарий к проекту писали Джилл Солоуэй (она же режиссер), Сара Габбинс (она же продюсер) и Крис Краус.  

«Жан-Клод Ван Джонсон» представит историю жизни известного мастера боевых искусств и актера, который работает под сценическим именем. Сценарий к пилотной серии написал Дэйв Каллахэм.

«Тик» - это довольно нестандартная история о супергерое, в основе которой комикс. Сценаристом первого эпизода выступил Бэн Эдлунд.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.