Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Жан-Клод Ван Дам получит своей сериал

Жан-Клод Ван Дам получит своей сериал

Американский канал «Amazon» решил выпустить три сериала после завершения пилотных показов. Полномасштабный запуск проектов ожидается в 2017 году.

Первыми «Я люблю Дика», «Жан-Клод Ван Джонсон» и «Тик» увидят подписчики прайм-видео телеканала.

Как отмечают создатели, проекты будут не только провокационными, но и юмористическими. Зрители высоко оценили проекты, поэтому канал рассчитывает на успех новых шоу.  

В основе телесериала «Я люблю Дика» - феминистическая книга о жизни двух супругов. Сценарий к проекту писали Джилл Солоуэй (она же режиссер), Сара Габбинс (она же продюсер) и Крис Краус.  

«Жан-Клод Ван Джонсон» представит историю жизни известного мастера боевых искусств и актера, который работает под сценическим именем. Сценарий к пилотной серии написал Дэйв Каллахэм.

«Тик» - это довольно нестандартная история о супергерое, в основе которой комикс. Сценаристом первого эпизода выступил Бэн Эдлунд.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.