Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Universal» объединит всех монстров в одном фильме

«Universal» объединит всех монстров в одном фильме

В современном кинематографе нередки случаи, когда одна картина дает начало целой вселенной. Так произошло и с фильмом «Дракула» 2014 года, который подтолкнул создателей к разработке ленты-кроссовера.

В будущий кинофильм войдут монстры «Мумии», «Человека-волка», «Человека-невидимки», «Франкенштейна» и «Ван Хельсинга». Создание объединяющего кинофильма прокомментировал Люк Эванс, британский актер, сыгравший главную роль в картине «Дракула».

«Достаточно давно обсуждается идея создания общей картины. Я уверен, что для этих монстров такой проект будет весьма успешным. В настоящее время непонятно, как будет выглядеть новая картина, ведь создателям необходимо придумать такую реальность, которая позволит гармонично существовать совершенно разным персонажам. Но, как показывает пример других кинофильмов, воплотить эту задумку в жизнь – вполне реально» - сообщил Эванс.

Ожидается, что актерский состав предстоящей ленты будет по-настоящему звездным. Так, одну из ролей (Невидимки) должен воплотить Джонни Депп, а Дуэйн Джонсон претендует на роль Человека-Волка.

Дата начала съемок пока не известна.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?