Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Universal» объединит всех монстров в одном фильме

«Universal» объединит всех монстров в одном фильме

В современном кинематографе нередки случаи, когда одна картина дает начало целой вселенной. Так произошло и с фильмом «Дракула» 2014 года, который подтолкнул создателей к разработке ленты-кроссовера.

В будущий кинофильм войдут монстры «Мумии», «Человека-волка», «Человека-невидимки», «Франкенштейна» и «Ван Хельсинга». Создание объединяющего кинофильма прокомментировал Люк Эванс, британский актер, сыгравший главную роль в картине «Дракула».

«Достаточно давно обсуждается идея создания общей картины. Я уверен, что для этих монстров такой проект будет весьма успешным. В настоящее время непонятно, как будет выглядеть новая картина, ведь создателям необходимо придумать такую реальность, которая позволит гармонично существовать совершенно разным персонажам. Но, как показывает пример других кинофильмов, воплотить эту задумку в жизнь – вполне реально» - сообщил Эванс.

Ожидается, что актерский состав предстоящей ленты будет по-настоящему звездным. Так, одну из ролей (Невидимки) должен воплотить Джонни Депп, а Дуэйн Джонсон претендует на роль Человека-Волка.

Дата начала съемок пока не известна.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.