Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Утверждены актеры для нового сезона «Канал Зеро»

Утверждены актеры для нового сезона «Канал Зеро»

Актер Джефф Уорд исполнит центрального мужского персонажа в новом сезоне хоррор-антологии.

Некоторое время назад главную женскую роль получила канадская актриса Эми Форсайт. Выход нового сезона должен состояться уже в новом году.

В основе новой главы (Бесконечный дом) лежит рассказ «Крипипаста». В центре сюжета находится девушка (Эми) по имени Маргот Слитор, которая попадает в своеобразное помещение, состоящее из нескольких, вызывающих ужас, комнат. По возвращению домой героиня осознает, что все переменилось. Джефф сыграет разговорчивого молодого человека, который очень быстро устанавливает связь с персонажем Эми.

Джефф наиболее хорошо знаком зрителям по исполнению роли известного американского маньяка Чарльза Мэнсона. Телевизионный фильм получил название «Потерянные девушки Мэнсона». Также актер появлялся во второстепенных ролях  в таких популярных шоу, как «Менталист», «Закон и порядок» и другие.

Создатели сериала уверены в его успехе, однако в настоящее время подтверждений этому нет, ведь зрители еще не видели первый сезон, который, к слову, будет впервые представлен в октябре текущего года.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?