Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Утверждены актеры для нового сезона «Канал Зеро»

Утверждены актеры для нового сезона «Канал Зеро»

Актер Джефф Уорд исполнит центрального мужского персонажа в новом сезоне хоррор-антологии.

Некоторое время назад главную женскую роль получила канадская актриса Эми Форсайт. Выход нового сезона должен состояться уже в новом году.

В основе новой главы (Бесконечный дом) лежит рассказ «Крипипаста». В центре сюжета находится девушка (Эми) по имени Маргот Слитор, которая попадает в своеобразное помещение, состоящее из нескольких, вызывающих ужас, комнат. По возвращению домой героиня осознает, что все переменилось. Джефф сыграет разговорчивого молодого человека, который очень быстро устанавливает связь с персонажем Эми.

Джефф наиболее хорошо знаком зрителям по исполнению роли известного американского маньяка Чарльза Мэнсона. Телевизионный фильм получил название «Потерянные девушки Мэнсона». Также актер появлялся во второстепенных ролях  в таких популярных шоу, как «Менталист», «Закон и порядок» и другие.

Создатели сериала уверены в его успехе, однако в настоящее время подтверждений этому нет, ведь зрители еще не видели первый сезон, который, к слову, будет впервые представлен в октябре текущего года.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.