Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Тим Бертон рос с монстрами

Тим Бертон рос с монстрами

В недавнем времени популярный режиссер признался, что его наиболее близкими друзьями в детстве были монстры. Для создателя (впоследствии) не одного устрашающего героя, выдуманные персонажи были гораздо приятнее и интереснее, чем его однокашники.

Бертон в детстве всегда чувствовал себя чужим в коллективах. Как рассказал режиссер, он чувствовал себя пришельцем с другой планеты. Само по себе посещение школы было для будущей звезды окутано страхом. При этом он никогда не боялся ужастиков, - это был любимый жанр Тима с момента, как он научился говорить. Именно монстры вызывали его симпатию, тогда как людей он побаивался.  

После этого признания становится понятно, почему Бертон сформировал свой собственный мир ужастиков, с необычными, причудливыми персонажами и их историями. Поэтому, как бы он не старался, все его ленты будут иметь схожий стиль.  

Предстоящая картина Тима – «Дом странных детей мисс Перегрин» также обещает быть сюрреалистичной. Об этом сообщил исполнитель одной из ролей, - Эйса Баттерфилд.

На широкие экраны кинофильм должен выйти в начале октября 2016 года.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.