Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Тим Бертон рос с монстрами

Тим Бертон рос с монстрами

В недавнем времени популярный режиссер признался, что его наиболее близкими друзьями в детстве были монстры. Для создателя (впоследствии) не одного устрашающего героя, выдуманные персонажи были гораздо приятнее и интереснее, чем его однокашники.

Бертон в детстве всегда чувствовал себя чужим в коллективах. Как рассказал режиссер, он чувствовал себя пришельцем с другой планеты. Само по себе посещение школы было для будущей звезды окутано страхом. При этом он никогда не боялся ужастиков, - это был любимый жанр Тима с момента, как он научился говорить. Именно монстры вызывали его симпатию, тогда как людей он побаивался.  

После этого признания становится понятно, почему Бертон сформировал свой собственный мир ужастиков, с необычными, причудливыми персонажами и их историями. Поэтому, как бы он не старался, все его ленты будут иметь схожий стиль.  

Предстоящая картина Тима – «Дом странных детей мисс Перегрин» также обещает быть сюрреалистичной. Об этом сообщил исполнитель одной из ролей, - Эйса Баттерфилд.

На широкие экраны кинофильм должен выйти в начале октября 2016 года.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?