Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Бывший мужчина Джулии Робертс прокомментировал расставание

Бывший мужчина Джулии Робертс прокомментировал расставание

Кифер Сазерленд, давний возлюбленный актрисы, рассказал о завершении романа с Джулией.

Сегодня не многие помнят, но у Робертс были романтические отношения с Кифером Сазерлендом. Пятнадцать лет назад пара почти что пошла под венец. За несколько дней до торжественного события свадьба отменилась. Популярная актриса сбежала из-под венца.

И вот на днях, бывший жених «Красотки» публично поблагодарил ее за этот шаг. Он сообщил, что не держит зла на актрису, а также уважает ее мужество.  

«Я считаю, что в этот момент Джулия смотрела на вещи реалистично. Мы были молодыми и влюбленными, и именно поэтому решили вступить в брак. Но не все было на нашей стороне. В те времена она была одной из наиболее известных женщин, и к этой свадьбе было бы приковано внимание всего мира. Отменить все – шаг, требующий настоящей смелости» - отметил Кифер.

После того, как актриса за несколько дней до свадьбы отменила ее, она уехала в Европу вместе с другом бывшего жениха. Их роман был очень коротким.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.