Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Новость о смерти Брэда Питта оказалось наглой ложью

Новость о смерти Брэда Питта оказалось наглой ложью

Вчера, 28 сентября, в Интернете стали экстренно появляться сообщения о якобы смерти голливудского киноактера Брэда Питта.

К счастью, шокирующая новость оказалась вымыслом. Брэд Питт жив-здоров.

Новость от смерти киноактера начали распространять хакеры – они замаскировали новый вирус под такой громкой новостной «оболочкой». Вот почему не стоит открывать Интернет-страницы с заголовками про смерть Брэда Питта.

Хакеры решили воспользоваться повышенным интересом к персоне киноактера и «под шумок» быстро создали новый компьютерный вирус. Новый вирус мастерски похищает пароли с компьютера и начинает брать под контроль все аккаунты пользователей.

Вот так в корыстных целях хакеры придумали эксплуатировать всемирную «новость №1» пр развод Питта-Джоли.

Брэд Питт пока никак не прокомментировал эту ситуацию со своей неожиданной «смертью».

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.