Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Леонардо Ди Каприо в фильме пофилософствовал о глобальном потеплении

Леонардо Ди Каприо в фильме пофилософствовал о глобальном потеплении

Голливудского киноактера-красавчика можно будет увидеть в киноленте «Перед потопом».

Режиссером кинокартины стал Фишер Стивенсон. Это известный режиссер-документалист и актер. Кроме того, Фишер Стивенсон - обладатель легендарной премии «Оскар».

Леонардо Ди Каприо, по сюжету кинокартины, разъезжает по свету и говорит на тему глобального потепления с самыми разными людьми. Среди его собеседников – Барак Обама, Илона Маска, Папа Римский.

По мнению киноактера, проблема глобального потепления сегодня одна из самых важных и насущных в мире. В канун выборов президента Америки избирателей должна интересовать именно такая тема, а не тешение собственных политических амбиций.

Кинокартина выйдет в ограниченный кинопоказ, дата премьеры запланирована на 21 октября. А 30 октября киноленту покажут по телеканалу «National Geographic». 

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.