Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Анджелина Джоли собирается морально «уничтожить» Брэда Питта

Анджелина Джоли собирается морально «уничтожить» Брэда Питта

Голливудская киноактриса не спешит комментировать свой развод, но люди из близкого окружения Анджелины Джоли рассказали новые подробности громкого расставания легендарной пары Джоли-Питт.

Анджелина Джоли по-прежнему, игнорирует телефонные звонки и смс-сообщения своего супруга Брэда Питта. Она с детьми живет в съемном доме в Малибу, который находится под круглосуточной охраной.

Инсайдеры из окружения киноактрисы выдали сенсационное заявление. Оказывается, Анджелина сейчас готовит месть своему супругу. Джоли плетет против своего бывшего возлюбленного целый заговор, мечтая уничтожить "в порошок" Брэда Пита и окончательно погубить его репутацию.

Джоли готова на решительные меры, если Брэд Питт будет мешать ей получить полную опеку над их шестерыми детьми, как того требует киноактриса. Тогда, говорят инсайдеры, киноактриса ни перед чем не остановится.

Читайте также

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

Рита
Сериал представлен как мрачная антиутопия, мне нравится читать и книги, и смотреть фильмы в этом жанре. "Человек в высоком замке" снимался по книге, но многие говорят, что от книги там мало, что и осталось. Так ли это? Может кто читал и скажет, что интересней? Сам сериал мне очень понравился, атмосферный, интригующий и драматичный. Хорошо передана атмосфера, впечатление производят здания, они величественны. Вот главная героиня иногда раздражала, слишком многим она готова пожертвовать ради чужих людей, а ради любимого человека ничем. Жду с нетерпением 3-ий сезон.
oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.