Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Мэл Гибсон сыграет шпиона

Мэл Гибсон сыграет шпиона

Режиссером предстоящего боевика выступит француз Бенджамин Роше. Ожидается, что картина получит название «Все остальные выходные».

Сюжет будет развиваться вокруг трех персонажей: сына, отца и деда. Совершая поездку, отец и сын попадают в опасную передрягу. В их отношениях существует большая интрига. Отец уверен, что его сын – шпион, но тот, хоть и работает в Центральном Разведывательном Управлении, является обычным программистом. Но в семье все же есть шпион. Это дед, которого и сыграет Мэл.

Над сценарием работали четыре человека. Первоначально историю писали новички братья Бертелло. Со временем к процессу были подключены более опытные мастера – Дэвид Моро и Тэд Сафран.

Съемочный процесс должен стартовать в декабре 2016 года.

В настоящее время Мэл занят на съемках исторической картины «Профессор и безумец». Вскоре на экраны должна выйти новая режиссерская работа Гибсона «По соображениям совести». Критики отмечают, что у последней есть высокие шансы посоревноваться за «Оскар».

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз