Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Мэл Гибсон сыграет шпиона

Мэл Гибсон сыграет шпиона

Режиссером предстоящего боевика выступит француз Бенджамин Роше. Ожидается, что картина получит название «Все остальные выходные».

Сюжет будет развиваться вокруг трех персонажей: сына, отца и деда. Совершая поездку, отец и сын попадают в опасную передрягу. В их отношениях существует большая интрига. Отец уверен, что его сын – шпион, но тот, хоть и работает в Центральном Разведывательном Управлении, является обычным программистом. Но в семье все же есть шпион. Это дед, которого и сыграет Мэл.

Над сценарием работали четыре человека. Первоначально историю писали новички братья Бертелло. Со временем к процессу были подключены более опытные мастера – Дэвид Моро и Тэд Сафран.

Съемочный процесс должен стартовать в декабре 2016 года.

В настоящее время Мэл занят на съемках исторической картины «Профессор и безумец». Вскоре на экраны должна выйти новая режиссерская работа Гибсона «По соображениям совести». Критики отмечают, что у последней есть высокие шансы посоревноваться за «Оскар».

Читайте также

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

Рита
Сериал представлен как мрачная антиутопия, мне нравится читать и книги, и смотреть фильмы в этом жанре. "Человек в высоком замке" снимался по книге, но многие говорят, что от книги там мало, что и осталось. Так ли это? Может кто читал и скажет, что интересней? Сам сериал мне очень понравился, атмосферный, интригующий и драматичный. Хорошо передана атмосфера, впечатление производят здания, они величественны. Вот главная героиня иногда раздражала, слишком многим она готова пожертвовать ради чужих людей, а ради любимого человека ничем. Жду с нетерпением 3-ий сезон.
oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.