Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Создатель «Форсажа» снимет фильм про самые популярные машины

Создатель «Форсажа» снимет фильм про самые популярные машины

В последнее время наблюдается тенденция постановок фильмов на основании игр. Теперь свой собственный полный метр получит популярная серия игрушек «Hot Wheels».

На должность режиссера ленты, создание которой обсуждалось уже несколько лет, утвержден Джастин Лин. Его можно назвать настоящим мастером съемок фильмов про автомобили, ведь он снял четыре картины из франшизы «Форсаж».

Картина будет снята компанией режиссера и киностудией «Legendary Pictures», принадлежащей китайскому холдингу. В настоящее время не известно, какой бюджет будет выделен на производство кинофильма.

Игрушки «Hot Wheels» производятся с конца 60-х годов, и на протяжении нескольких десятилетий они остаются одними из наиболее популярных в мире. За историю существования линии было продано 5 миллиардов игрушек. Еженедельно компания выпускает 9 миллионов машинок.

Первое сообщение о планах по созданию кинофильма о популярных машинках появилось еще в 2003 году, однако вплоть до нынешнего времени планы оставались только планами.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.