Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Вещи Бэтмена ушли из-под молотка

Вещи Бэтмена ушли из-под молотка

Костюм Бэтмена обошелся поклоннику в четверть миллиона долларов.

В недавнем времени состоялись публичные торги, на которых распродавался реквизит со съемок «Темного рыцаря».

Супергеройский костюм купил анонимный поклонник. Организаторы рассчитывали продать ценную одежду, в которой снимался Кристиан Бэйл, за сумму, в несколько раз меньше конечной.

Также с лотка ушел легендарный Бэтцикл. Выставленный на продажу мотоцикл приобрел также анонимный поклонник. Ему пришлось выложить за него более 400 тысяч долларов. Первоначально, создатели планировали получить максимум 100 тысяч. Примечательно, что данное средство является полностью функциональным. Единственное, - мотоцикл сложен в управлении.

Напомним, «Темный рыцарь» был представлен в 2008 году. За время проката ленте удалось собрать более одного миллиарда долларов. Кинокартина была тепло встречена и критиками. А Хит Леджер, сыгравший роль злого гения Джокера, был отмечен различными наградами (посмертно), в том числе ему присудили «Оскар».

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.