Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Вещи Бэтмена ушли из-под молотка

Вещи Бэтмена ушли из-под молотка

Костюм Бэтмена обошелся поклоннику в четверть миллиона долларов.

В недавнем времени состоялись публичные торги, на которых распродавался реквизит со съемок «Темного рыцаря».

Супергеройский костюм купил анонимный поклонник. Организаторы рассчитывали продать ценную одежду, в которой снимался Кристиан Бэйл, за сумму, в несколько раз меньше конечной.

Также с лотка ушел легендарный Бэтцикл. Выставленный на продажу мотоцикл приобрел также анонимный поклонник. Ему пришлось выложить за него более 400 тысяч долларов. Первоначально, создатели планировали получить максимум 100 тысяч. Примечательно, что данное средство является полностью функциональным. Единственное, - мотоцикл сложен в управлении.

Напомним, «Темный рыцарь» был представлен в 2008 году. За время проката ленте удалось собрать более одного миллиарда долларов. Кинокартина была тепло встречена и критиками. А Хит Леджер, сыгравший роль злого гения Джокера, был отмечен различными наградами (посмертно), в том числе ему присудили «Оскар».

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.