Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Новый фильм об ужасном убийстве шестилетней королевы красоты

Новый фильм об ужасном убийстве шестилетней королевы красоты

Двадцать лет назад в рождественскую ночь в подвале компьютерного магната Джона Рэмси и его жены Патрисии было найдено тело их шестилетней дочки ДжонБенет Рэмси.

Несмотря на свой юный возраст, погибшая девочка победила во многих конкурсах красоты среди детей. В частности, девчушка носила следующие титулы: «Маленькая Мисс Колорадо», «Крошечная Красавица Нации» и «Девочка с обложки из Колорадо».

Родители спокойно уложили дочь в день трагедии. На лестнице немного позже они нашли записку с требованием выплатить 118 тысяч долларов залога – тогда родителям обещали вернуть похищенного ребенка. Девочку не вернули. Она была найдена задушенной и с массой гематом в подвале собственного дома.

Родители так и не смогли отыскать убийцу. Не помогли даже частные детективы и следователи.

Документальный фильм выйдет в США в ноябре этого года.

Читайте также

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

Рита
Сериал представлен как мрачная антиутопия, мне нравится читать и книги, и смотреть фильмы в этом жанре. "Человек в высоком замке" снимался по книге, но многие говорят, что от книги там мало, что и осталось. Так ли это? Может кто читал и скажет, что интересней? Сам сериал мне очень понравился, атмосферный, интригующий и драматичный. Хорошо передана атмосфера, впечатление производят здания, они величественны. Вот главная героиня иногда раздражала, слишком многим она готова пожертвовать ради чужих людей, а ради любимого человека ничем. Жду с нетерпением 3-ий сезон.
oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.