Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Ким Кардашьян сама смущалась своего откровенного платья

Ким Кардашьян сама смущалась своего откровенного платья

За три дня, что голливудская киноактриса Ким Кардашьян провела в Париже, она успела взбудоражить весь французский бомонд.

На показ мод от своего любого дизайнера Оливье Рустена Ким Кардашьян явилась в сопровождении сестры Кортни и матери Крис Дженнер. Женщины сидели в первом ряду.

Ким Кардашьян появилась на светском мероприятии в довольно-таки откровенном наряде. Этот туалет для нее специально придумал креативный директор «Balmain».

На девушке было надето полупрозрачное платье. Оно практически не скрывало интимные части тела Ким Кардашьян. Позируя, девушка слегка прикрывала зону бикини руками. Было очевидно, что на этот раз безбашенная Ким Кардашьян даже сама смутилась от своего легкомысленного внешнего вида.

Уже на афтерпати Ким Кардашьян была в другой одежде – она надела золотистое платье-тунику из последней коллекции Оливье Рустена.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.