Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Брэд Питт оказался подкаблучником с визгливым голосом

Брэд Питт оказался подкаблучником с визгливым голосом

Знакомые голливудской парочки Джоли-Питт рассказали, что в течение двенадцати лет брака главной в семье была все же Анджелина. А голливудского красавчика-мачо окрестили «подкаблучником».

Ранее СМИ писали о том, что актеры разводятся из-за того, что Питт постоянно кричал на детей, из-за чего Джоли буквально цепенела. Инсайдеры говорят, это неправда. На самом деле, все было исключительно наоборот. Об истериках Джоли давно ходят легенды.

Как оказалось, Брэда Питта даже в сильном гневе не назовешь настоящим тираном. Гневаясь, голливудский актер выглядит совершенно безобидно. Инсайдеры говорят, что крики Брэда могут скорее не напугать, а рассмешить.

Знакомые семейства говорят, что, если Брэд и кричал на детей, то он их скорее не пугал, а смешил. Киноактер не из числа парней с твердым характером. И в своей семье он явно не лидер и не командир.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.