Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Александр Домогаров пожаловался на хамство Ивана Урганта

Александр Домогаров пожаловался на хамство Ивана Урганта

53-ий киноактер Александр Домогаров резко высказался на своей официальной странице в Facebook по поводу шуток Ивана Урганта в телевизионном проекте «Вечерний Ургант».

Дело в том, что Домогаров случайно посмотрел прошлогодний видеоролик телепередачи, где прозвучало также и его имя. Александр не оценил юмор Ивана Урганта. Более того, он посчитал это не штукой, а публичным оскорблением.

Все это подвигло известного киноактера на откровенное письмо-эссе, в котором он высказался в подробностях обо всем, что он думает о телеведущем Иване Урганте.

Домогаров также отметил, что Ургант никогда не приглашал его в телестудию на съемки и явно не планирует этого делать.

Александр взбешен, что его фамилия прозвучала в нарицательном тоне в нечестной и ложной ситуации. Также Домогаров расстроен, что Ургант посчитал, что Домогаров «по блату» поступил в театральный вуз.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.