Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Депп и Пфайффер снимутся в триллере по Агате Кристи

Депп и Пфайффер снимутся в триллере по Агате Кристи

Современная экранизация известного детективного романа «Убийство в Восточном экспрессе» объединила на одной площадке звезд мировой величины.

В недавнем времени стало известно, что в картине снимется Джуди Денч, обладательница «Оскара» и премии «BAFTA». Она предстанет в образе русской княгини. Сообщается, что фильммейкеры планировали вовлечь в проект  Анджелину Джоли, но видимо из-за личностных драм, актриса отказалась от съемок. Теперь подтверждено участие в  съемках Джонни Деппа и Мишель Пфайффер. Мишель сыграет общительную американку, которая скрывает некий секрет.  

Данный роман относится к серии книг, посвященных знаменитому (хоть и вымышленному) бельгийскому детективу Эркюлю Пуаро. В данной истории, во время путешествия на поезде Париж-Стамбул происходит загадочное убийство. В собственном купе (запертом изнутри) был убит магнат. Пуаро берется за расследование запутанного дела. Детектива сыграет Кеннет Брана, который является также и режиссером ленты.

Этот роман экранизировался несколько раз. Наибольшую известность получил фильм середины 70-х годов, в котором главного героя сыграл Альберт Финни.

Читайте также

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

Рита
Сериал представлен как мрачная антиутопия, мне нравится читать и книги, и смотреть фильмы в этом жанре. "Человек в высоком замке" снимался по книге, но многие говорят, что от книги там мало, что и осталось. Так ли это? Может кто читал и скажет, что интересней? Сам сериал мне очень понравился, атмосферный, интригующий и драматичный. Хорошо передана атмосфера, впечатление производят здания, они величественны. Вот главная героиня иногда раздражала, слишком многим она готова пожертвовать ради чужих людей, а ради любимого человека ничем. Жду с нетерпением 3-ий сезон.
oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.