Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Депп и Пфайффер снимутся в триллере по Агате Кристи

Депп и Пфайффер снимутся в триллере по Агате Кристи

Современная экранизация известного детективного романа «Убийство в Восточном экспрессе» объединила на одной площадке звезд мировой величины.

В недавнем времени стало известно, что в картине снимется Джуди Денч, обладательница «Оскара» и премии «BAFTA». Она предстанет в образе русской княгини. Сообщается, что фильммейкеры планировали вовлечь в проект  Анджелину Джоли, но видимо из-за личностных драм, актриса отказалась от съемок. Теперь подтверждено участие в  съемках Джонни Деппа и Мишель Пфайффер. Мишель сыграет общительную американку, которая скрывает некий секрет.  

Данный роман относится к серии книг, посвященных знаменитому (хоть и вымышленному) бельгийскому детективу Эркюлю Пуаро. В данной истории, во время путешествия на поезде Париж-Стамбул происходит загадочное убийство. В собственном купе (запертом изнутри) был убит магнат. Пуаро берется за расследование запутанного дела. Детектива сыграет Кеннет Брана, который является также и режиссером ленты.

Этот роман экранизировался несколько раз. Наибольшую известность получил фильм середины 70-х годов, в котором главного героя сыграл Альберт Финни.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.