Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Американский телеканал анонсировал создание новой антологии ужасов

Американский телеканал анонсировал создание новой антологии ужасов

Классические истории Альфреда Хичкока лягут в основу нового телепроекта, съемками которого займется студия UCP.

Создатели сообщают, что отдельный сезон предстоящего сериала будет посвящен какой-то загадке или преступлению. При этом они обещают выполнить телепроект в стиле великого мастера, и таким образом  выразить уважение его творчеству. Студия считает, что новый проект придется по душе, как старым поклонникам Хичкока, так и привлечет новых зрителей, которые смогут открыть для себя классику жанра.

Известно, что создатели планируют обратиться к таким известным произведениям, как «Птицы» и «Психо», которые многими считаются настоящим хоррором, а также сериалу «Альфред Хичкок представляет».

К работе над телесериалом будут привлечены популярные режиссеры и актеры. Создатели надеются, что им удастся воссоздать уникальный дух «Отца триллера».

О дате выхода сериала создатели пока не сообщают.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.