Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Кристен Стюарт предстанет в роли медиума

Кристен Стюарт предстанет в роли медиума

Актриса принимает участие в съемках мистического фильма-ужасов. Лента получила название «Персональный покупатель».

Режиссером картины выступает именитый профессионал - Оливье Ассаяс. Кристен сыграет девушку, обладающую сверхъестественными способностями.

По сюжету, персонаж Кристен работает помощницей у известной американской личности. Ее работа не сложна – в обязанности входит подбор одежды в модных магазинах. Но в свободное от основной занятости время девушка занимается весьма необычными вещами. Она пытается найти контакт с духом ее брата-близнеца, который в недавнем времени покинул этот мир.

Парень умер от инфаркта. Проблемы со здоровьем были у обоих близнецов, поэтому ребята ожидали ранней смерти в неожиданный момент. Единственное, при жизни у них был уговор – кто уйдет первым должен послать сигнал с того света. Наладить контакт с потусторонним миром девушке удается, только вот на связь с ней выходит не брат, а ужасающий дух, настроенный весьма враждебно.

На широкие экраны картина должна выйти в начале 2017 года.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.