Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Лицо со шрамом»: работа в разгаре

«Лицо со шрамом»: работа в разгаре

Киностудия «Universal» занимается созданием обновленной версии известной кинокартины «Лицо со шрамом». Режиссером картины назначен популярный голливудский мастер Антуан Фукуа, в недавнем времени снявший «Великолепную семерку».

На должность сценариста фильма утвержден Теренс Уинтер, обладатель престижной премии «Эмми». Он известен зрителям по таким работам, как «Клан Сопрано», «Подпольная империя» и другие. Это не первый сценарист проекта. Ранее над историей работал Джонатан Херман, однако режиссеру категорически не понравился его сценарий.  

Новый кинофильм представит собой переосмысление классической истории, а не ее копирование. Напомним, первое «Лицо» вышло в свет в 1932 году, а второе - спустя 50 лет, - в 1983 году.

Известно, что действие сюжета новой ленты будет разворачиваться в Лос-Анджелесе. Главным персонажем, на этот раз, станет эмигрант из Мексики.    

Если и этот сценарист не сработается с Антуаном, вероятно, он привлечет к работе Ричарда Уэнка, своего давнего напарника.

Некоторые обозреватели отмечают, что съемки картины, вероятно, начнутся в ближайшее время, поскольку в сентябре 2017 года Фукуа приступает к работе над «Великим управителем 2».

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.