Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Лицо со шрамом»: работа в разгаре

«Лицо со шрамом»: работа в разгаре

Киностудия «Universal» занимается созданием обновленной версии известной кинокартины «Лицо со шрамом». Режиссером картины назначен популярный голливудский мастер Антуан Фукуа, в недавнем времени снявший «Великолепную семерку».

На должность сценариста фильма утвержден Теренс Уинтер, обладатель престижной премии «Эмми». Он известен зрителям по таким работам, как «Клан Сопрано», «Подпольная империя» и другие. Это не первый сценарист проекта. Ранее над историей работал Джонатан Херман, однако режиссеру категорически не понравился его сценарий.  

Новый кинофильм представит собой переосмысление классической истории, а не ее копирование. Напомним, первое «Лицо» вышло в свет в 1932 году, а второе - спустя 50 лет, - в 1983 году.

Известно, что действие сюжета новой ленты будет разворачиваться в Лос-Анджелесе. Главным персонажем, на этот раз, станет эмигрант из Мексики.    

Если и этот сценарист не сработается с Антуаном, вероятно, он привлечет к работе Ричарда Уэнка, своего давнего напарника.

Некоторые обозреватели отмечают, что съемки картины, вероятно, начнутся в ближайшее время, поскольку в сентябре 2017 года Фукуа приступает к работе над «Великим управителем 2».

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз