Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Анджелина Джоли наняла лучшего американского кризисного менеджера

Анджелина Джоли наняла лучшего американского кризисного менеджера

Известная голливудская киноактриса Анджелина Джоли для ускорения бракоразводного процесса решила нанять самого лучшего кризисного менеджера США - Джуди Смит.

Джуди Смит известна в США, как бывший руководить пресс-центра экс-президента США Джорджа Буша-старшего. Сегодня у Джуди Смит собственная частная фирма – женщина специализируется на решении сложных проблем особо влиятельных персон мира.

Среди почетных и именитых клиентов Джуди Смит были футболист НФЛ Майкл Вик, Моника Левински (женщина, скандально известная на весь мир своей любовной связью с бывшим американским президентом Биллом Клинтоном), киноактер Уэсли Снайпс.

Джуди Смит будет консультировать группу адвокатов, которые ведут развод Анджелины Джоли.

Инсайдеры говорят, что Джуди Смит – настоящий профессионал. Она умеет быстро  и эффективно решить вопрос, к которому приковано внимание большого количества людей. При чем, сделать это эффективно.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.