Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Анджелину Джоли и Брэда Питта отправили к психологу

Анджелину Джоли и Брэда Питта отправили к психологу

Известную голливудскую пару Джоли-Питт обязали пройти индивидуальные консультации у психолога, а потом прийти на сеанс по семейной психотерапии уже вместе и с детьми.

Между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом достигнуто временное соглашение относительно опекунства над их шестерыми детьми. Соответствующие бумаги были подписаны вчера, 30 сентября.

Согласно этому соглашению, до 30 октября у Анджелины Джоли будет единогласное опекунство над детьми. Брэд Питт может посещать детей, но – только лишь в присутствии врачей. 

Также Питт должен регулярно сдавать тесты на алкоголь и наркотики.

Слушания по поводу дела Джоли-Питта прошли в окружном департаменте Лос-Анджелеса по делам семьи и детей. Соглашение между супругами заключено на три недели, потому будут установлены новые правила или же дело Пита-Джоли рассмотрит суд.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.