Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » 54-летняя Мег Райан сделала пластическую операцию

54-летняя Мег Райан сделала пластическую операцию

Пятидесяти четырехлетняя киноактриса-режиссер Мег Райан в очередной раз решила поиздеваться над своей внешностью, проведя новый эксперимент. Результат оказался более чем устрашающий.

Мег Райан никак не может «угомониться» и продолжает «баловаться» со своим лицом самыми радикальными способами.

Когда киноактриса появилась на вечере «Advertising Week» в театре «Либерти», поклонники испытали немалый шок. Мег Райан было просто не узнать! У нее серьезно поменялся овал лица и форма губ.

Судя по неподвижности лица киноактрисы и блеску кожных покров, Мег Райан делала инъекции ботокса.

Почти каждый выход в свет киноактрисы – это новые сплетни и обсуждения. Еще бы, ведь внешности Мег Райан меняется, словно хамелеон. Саму киноактрису раздражает столь пристальное внимание к ее внешнему облику. Райан говорит, что спокойно относится к старости. 

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.