Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Анджелина Джоли не хотела вводить режим дня для детей

Анджелина Джоли не хотела вводить режим дня для детей

Появились новые подробности того, в чем именно не сходились в воспитании своих шестерых детей Анджелина Джоли и Брэд Питт.

В последнее время Брэд Питт стал чаще повышать голос на детей. Это сильно раздражало Анджелину. Но по-настоящему со злостью киноактер никогда не кричал на своих отпрысков.

Питт старался всячески упорядочить жизнь детей, потому что постоянный кочевой образ жизни неположительно влияет на детское воспитание. Дети растут оторванными от реальности и слишком «тепличными».

Вот почему Брэд настаивал, чтобы дети убирали за собой игрушки и наводили в своих комнатах порядок. Также он говорил о том, чтобы дети ложились спать в одно и тоже время, а не вели ночной образ жизни.

Анджелина Джоли считаете, что ее дети могут делать все, что им вздумается. Это сделает их более сильными личностями. Педагогические методы супруга ее не вдохновляют.

Читайте также

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

Рита
Сериал представлен как мрачная антиутопия, мне нравится читать и книги, и смотреть фильмы в этом жанре. "Человек в высоком замке" снимался по книге, но многие говорят, что от книги там мало, что и осталось. Так ли это? Может кто читал и скажет, что интересней? Сам сериал мне очень понравился, атмосферный, интригующий и драматичный. Хорошо передана атмосфера, впечатление производят здания, они величественны. Вот главная героиня иногда раздражала, слишком многим она готова пожертвовать ради чужих людей, а ради любимого человека ничем. Жду с нетерпением 3-ий сезон.
oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.