Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Рейчел Вайс закрутит роман с женщиной

Рейчел Вайс закрутит роман с женщиной

Актриса предстанет в образе центрального персонажа в экранизации книги «Неповиновение». В 2006 году автор книги – Наоми Олдерман, получила награду «Orange Award» за свой дебют.

Рейчел должна сыграть дочь из традиционной еврейской семьи. Она возвращается в отчий дом после смерти папы, который был раввином местной общины. Ей предстоит перевернуть семейный уклад. По приезду домой героиня вспоминает о своей давней влюбленности в супругу двоюродного брата. Давным-давно они подавили в себе запретные чувства, но сейчас они готовы идти до конца.

Режиссером предстоящей кинокартины выступит Себастьян Лелио. Его последняя работа – «Глория», получила положительные отзывы критиков, и было отмечена рядом престижных наград. В частности, лента получила два приза Кинофестиваля в Берлине. В центре сюжета – отказ человека принять старение, а натомись – жить полной жизнью.

О дате начало съемок создатели пока не сообщали.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.