Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Рейчел Вайс закрутит роман с женщиной

Рейчел Вайс закрутит роман с женщиной

Актриса предстанет в образе центрального персонажа в экранизации книги «Неповиновение». В 2006 году автор книги – Наоми Олдерман, получила награду «Orange Award» за свой дебют.

Рейчел должна сыграть дочь из традиционной еврейской семьи. Она возвращается в отчий дом после смерти папы, который был раввином местной общины. Ей предстоит перевернуть семейный уклад. По приезду домой героиня вспоминает о своей давней влюбленности в супругу двоюродного брата. Давным-давно они подавили в себе запретные чувства, но сейчас они готовы идти до конца.

Режиссером предстоящей кинокартины выступит Себастьян Лелио. Его последняя работа – «Глория», получила положительные отзывы критиков, и было отмечена рядом престижных наград. В частности, лента получила два приза Кинофестиваля в Берлине. В центре сюжета – отказ человека принять старение, а натомись – жить полной жизнью.

О дате начало съемок создатели пока не сообщали.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?