Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Рейчел Вайс закрутит роман с женщиной

Рейчел Вайс закрутит роман с женщиной

Актриса предстанет в образе центрального персонажа в экранизации книги «Неповиновение». В 2006 году автор книги – Наоми Олдерман, получила награду «Orange Award» за свой дебют.

Рейчел должна сыграть дочь из традиционной еврейской семьи. Она возвращается в отчий дом после смерти папы, который был раввином местной общины. Ей предстоит перевернуть семейный уклад. По приезду домой героиня вспоминает о своей давней влюбленности в супругу двоюродного брата. Давным-давно они подавили в себе запретные чувства, но сейчас они готовы идти до конца.

Режиссером предстоящей кинокартины выступит Себастьян Лелио. Его последняя работа – «Глория», получила положительные отзывы критиков, и было отмечена рядом престижных наград. В частности, лента получила два приза Кинофестиваля в Берлине. В центре сюжета – отказ человека принять старение, а натомись – жить полной жизнью.

О дате начало съемок создатели пока не сообщали.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.