Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Телохранитель Питта и Джоли рассказал, как у пары начался роман

Телохранитель Питта и Джоли рассказал, как у пары начался роман

Марк Бехар, телохранитель Анджелины Джоли и Брэда Пита, поделился с журналистами воспоминаниями о том, как у киноактеров начали развиваться отношения.

Отношения пары завязались во время киносъемок фильма «Мистер и миссис Смит». Во время съемок киноактеры обменивались любовными записочками сексуального характера.

Марк Бехар вспоминает, что пара постоянно флиртовала друг с дружкой, смеялась. Трепетное отношение в паре умиляло телохранителя. Марк Бехар говорит, что они выглядели, как влюбленные школьники. Телохранитель неоднократно заставал их наедине в трейлере.

Анджелина делилась подробностями своей личной жизни только с отцом – Джоном Войтом - и телохранителем - Марком Бехаром.

Марк Бехар даже не сомневался, что со временем пара поженится. Так и случилось, спустя какое-то время.

О разводе бывших влюбленных Бехар не говорит.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.