Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » В семье Лайвли-Рейнольдс пополнение

В семье Лайвли-Рейнольдс пополнение

У популярных актеров родился еще один ребенок.

Как сообщают западные СМИ, Блейк родила ребенка в одном из госпиталей Манхэттена. Источники сообщают, что как только молодой отец узнал о событии, он незамедлительно отправился в больницу к своему новому ребенку.

Актеры пока не выступают с официальным комментарием, поэтому поклонникам семьи остается только гадать, какого пола ребенок, и какое ему дали имя.   

Романтические отношения между актерами начались около пяти лет назад. Одного года отношений им хватило для того, чтобы решиться вступить в брак. Блейк и Райан официально оформили свои отношения в 2012 году. В 2014 году у пары родился первый ребенок. Дочери актеры дали мужское имя Джеймс. Как оказалось, это связано с тем, что они носят имена, не подходящие для их пола. Так, имя Блейк, как правило, носят мужчины, а Райанами зачастую называют девушек.

Для Рейнольдса это второй брак, ранее он был женат на Скарлетт Йоханссон. Первый брак актера был очень коротким – актеры пробыли в официальных отношениях менее трех месяцев.  

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.