Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » В семье Лайвли-Рейнольдс пополнение

В семье Лайвли-Рейнольдс пополнение

У популярных актеров родился еще один ребенок.

Как сообщают западные СМИ, Блейк родила ребенка в одном из госпиталей Манхэттена. Источники сообщают, что как только молодой отец узнал о событии, он незамедлительно отправился в больницу к своему новому ребенку.

Актеры пока не выступают с официальным комментарием, поэтому поклонникам семьи остается только гадать, какого пола ребенок, и какое ему дали имя.   

Романтические отношения между актерами начались около пяти лет назад. Одного года отношений им хватило для того, чтобы решиться вступить в брак. Блейк и Райан официально оформили свои отношения в 2012 году. В 2014 году у пары родился первый ребенок. Дочери актеры дали мужское имя Джеймс. Как оказалось, это связано с тем, что они носят имена, не подходящие для их пола. Так, имя Блейк, как правило, носят мужчины, а Райанами зачастую называют девушек.

Для Рейнольдса это второй брак, ранее он был женат на Скарлетт Йоханссон. Первый брак актера был очень коротким – актеры пробыли в официальных отношениях менее трех месяцев.  

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?