Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Ким Кардашьян хочет засудить украинского журналиста

Ким Кардашьян хочет засудить украинского журналиста

Теледива решила наказать Виталия Седюка. Для этого она решила направить во французскую полицию жалобу на журналиста.

Ким заявила, что она видит в парне нескончаемую опасность для себя и для прочих звезд. По ее словам, до того, как он не понесет должного наказания, он будет продолжать беспокоить публичных персон.

Напомним, ранее Виталий Седюк, встретив Ким на неделе высокой моды в Париже, поцеловал ее в самое известное место. То есть, в «Пятую точку». Подоспевшие к месту телохранители оттащили мужчину, но дело уже было сделано.

Это не первая встреча Виталия и Ким. Пару лет назад он пытался повалить звезду на землю. Но тогда охранники успели остановить журналиста.

Для Виталия это будет не первое разбирательство. Недавно он взял на руки известную модель и телеведущую Джиджи Хадид. Девушка оказалась не из робкого десятка, и дала ему «Сдачу». В позапрошлом году Виталий получил условный срок (три года) за нападение на Брэда Питта во время премьеры картины «Малифисента».

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.