Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Композитор «Твин Пикс» анонсировал саундтрек к новому сезону телесериала

Композитор «Твин Пикс» анонсировал саундтрек к новому сезону телесериала

Композитор Анджело Бадаламенти написал музыку к первым двум сезонам популярнейшего телесериала «Твин Пикс», который снял легендарный режиссер Дэвид Линч. Сейчас он подготовил очередной саундтрек к новому телесезону «Твин Пикс».

Съемочные работы над следующим телесезоном сериала «Твин Пикс» уже закончились. Дата премьеры телесезона пока стоит под вопросом. Также неизвестно, сколько телесерий вошло в очередной телесезон «Твин Пикс».

А буквально на днях в Интернете появился забавные видеоролики, на которой голливудский киноактер Джон Малкович играет сразу нескольких персонажей режиссера Дэвида Линча. Также он изображает героев из телесериала «Твин Пикс». Эти виднеозаписи были сделаны, чтобы поддержать музыкальный альбом Дэвида Линча.

Телесериал был показан на телеэкранах в 1990-1991 годах. Основное действие было закручено вокруг убийства школьницы-подростка Лоры Палмер.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.