Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Композитор «Твин Пикс» анонсировал саундтрек к новому сезону телесериала

Композитор «Твин Пикс» анонсировал саундтрек к новому сезону телесериала

Композитор Анджело Бадаламенти написал музыку к первым двум сезонам популярнейшего телесериала «Твин Пикс», который снял легендарный режиссер Дэвид Линч. Сейчас он подготовил очередной саундтрек к новому телесезону «Твин Пикс».

Съемочные работы над следующим телесезоном сериала «Твин Пикс» уже закончились. Дата премьеры телесезона пока стоит под вопросом. Также неизвестно, сколько телесерий вошло в очередной телесезон «Твин Пикс».

А буквально на днях в Интернете появился забавные видеоролики, на которой голливудский киноактер Джон Малкович играет сразу нескольких персонажей режиссера Дэвида Линча. Также он изображает героев из телесериала «Твин Пикс». Эти виднеозаписи были сделаны, чтобы поддержать музыкальный альбом Дэвида Линча.

Телесериал был показан на телеэкранах в 1990-1991 годах. Основное действие было закручено вокруг убийства школьницы-подростка Лоры Палмер.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.