Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Paramount Pictures» продолжает судиться с авторами любительского «Звездного пути»

«Paramount Pictures» продолжает судиться с авторами любительского «Звездного пути»

Известная кинокомпания «Paramount Pictures» настроена более, чем решительно, и отказываться от собственных претензий к творцам любительской киноленты, основные события которой происходят во вселенной «Звездного пути», не собирается.

Представители кинокомпании «Paramount Pictures» в конце сентября официально подали в суд необходимую документацию, которая дезавуировала предшествующее заявление продюсера кинофильма «Стартрек 3: Бесконечность» Джея Джея Абрамса.

Конфликт начался еще в конце 2015 года. Тогда кинокомпания «ParamountPictures» вместе с «CBS Studios» подали совместный иск против «Axanar Productions» - независимой киностудии, - которая выразила собственное намерениеснять киноленту «Star Trek: Axanar». 

Судебная тяжба оценивается в миллионы долларов США.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.