Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Колин Треворроу хочет быть вторым режиссером

Колин Треворроу хочет быть вторым режиссером

Колин Треворроу продолжает по-прежнему работать в качестве продюсера и сценариста над «Мирами Юрского периода-2».

Специалист отказался от режиссуры киноленты, но оставил за собой продюсирование и сценарирование. 

Режиссурой данной киноленты занимается Хуан Антонио Байона – он привнесет в киноленту «Мирами Юрского периода-2» элементы хоррора и саспенса. 

Колин Треворроу говорит, что кинокартина станет намного страшнее и тревожнее по сравнению с первой частью. Он уверен, что в таком качестве киноистория станет более интересной и увлекательной. Колин Треворроу изначально планировал пригласить Хуана Антонио Байона в режиссерское кресло. 

Колин Треворроу также надеется, что сможет быть вторым режиссером кинокартины и что они с Хуаном Антонио Байона смогут договориться. Сценарист ностальгирует по тем временам, когда над кинопроектам успешно работают два кинорежиссера.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.