Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Мыслить как преступник»: актерский состав восстановлен

«Мыслить как преступник»: актерский состав восстановлен

Новый линейным актером популярного телесериала стал Дэймон Гаптон. Он знаком зрителям по работе в проекте «Империя».

Вакантное место в криминальном сериале было открыто после того, как создатели уволили Томаса Гибсона, который, к слову, снимался в шоу с самой первой серии. Оказалось, что у актера – очень тяжелый характер, он вспыльчивый и агрессивный. Несколькими годами ранее он даже посещал курсы по управлению гневом, однако, видимо они не помогли. Ведь причиной разрыва сериала с одним из его главных актеров, стал серьезный конфликт между актером и продюсерами шоу.

Насколько известно, новый актер не возглавит команду, он будет играть одного из подчиненных. Создатели же держат интригу, они не раскрывают, кто займет место ушедшего руководителя команды.

Также недавно сериал покинул Шемар Мур. Вместе с тем, в команду возвращается Пэйджет Брюстер, известная поклонникам как агент Прэнтисс.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.