Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » FX покажут сериал о кокаиновой лихорадке

FX покажут сериал о кокаиновой лихорадке

Создателем проекта (Снегопад/Кокаиновая лихорадка) выступает Джон Синглтон.

Канал FX  утвердил создание сериала после выхода второго пилота. Первый пилот был заявлен в 2015 году, однако за этим не последовало положительное решение. В первом сезоне будет 10 серий.

Главные роли будут исполнять Дэмсон Идрис и Серджио Перис-Менчета.

Сюжет будет развиваться в начале 80-х годов прошлого века. Создатели хотят рассказать историю формирования настоящей болезни, которой удалось захватить весь мир, оказав колоссальное влияние на культуру того времени и настоящего.

В центре будущего сериала  - уличный делец и молодой рестлер, который в погоне за деньгами и славой связались с криминальным миром. Также в сериале будут присутствовать представители ЦРУ и другие.

Эмили Риос (Во все тяжкие) сыграет хладнокровную дочь наркобарона.

Работа над телесериалом начинается в ближайшее время, на экраны проект должен выйти в 2017 году.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.