Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Долгожданный проект Вуди Аллена встречен плохо

Долгожданный проект Вуди Аллена встречен плохо

Культовый режиссер современности впервые согласился на создание телевизионного сериала. Он достаточно долго работал над проектом «Кризис в шести сценах».

В центре сюжета – типичная американская семья 60-х годов, жизнь которой в один момент кардинально меняется молодой бунтаркой. Роль революционерки досталась скандально известной актрисе и певице – Майли Сайрус.

После выхода первой серии во многих журналах появились отзывы критиков, и они далеко не самые приятные. Так, в журнале «Vulture» говорится, что хоть это и не самая плохая работа режиссера, до хороших она явно не дотягивает. При этом, актерская работа, равно как и сценарий, явно не впечатляют.

В издании «The Guardian» отмечается, что сюжет довольно растянут, и если бы Аллен сделал из истории фильм, он получился бы гораздо лучше.   

Однако не все так однозначны. Некоторые критики отмечают, что даже плохая работа мастера лучше хорошей работы дилетанта.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.