Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Долгожданный проект Вуди Аллена встречен плохо

Долгожданный проект Вуди Аллена встречен плохо

Культовый режиссер современности впервые согласился на создание телевизионного сериала. Он достаточно долго работал над проектом «Кризис в шести сценах».

В центре сюжета – типичная американская семья 60-х годов, жизнь которой в один момент кардинально меняется молодой бунтаркой. Роль революционерки досталась скандально известной актрисе и певице – Майли Сайрус.

После выхода первой серии во многих журналах появились отзывы критиков, и они далеко не самые приятные. Так, в журнале «Vulture» говорится, что хоть это и не самая плохая работа режиссера, до хороших она явно не дотягивает. При этом, актерская работа, равно как и сценарий, явно не впечатляют.

В издании «The Guardian» отмечается, что сюжет довольно растянут, и если бы Аллен сделал из истории фильм, он получился бы гораздо лучше.   

Однако не все так однозначны. Некоторые критики отмечают, что даже плохая работа мастера лучше хорошей работы дилетанта.

Читайте также

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

Рита
Сериал представлен как мрачная антиутопия, мне нравится читать и книги, и смотреть фильмы в этом жанре. "Человек в высоком замке" снимался по книге, но многие говорят, что от книги там мало, что и осталось. Так ли это? Может кто читал и скажет, что интересней? Сам сериал мне очень понравился, атмосферный, интригующий и драматичный. Хорошо передана атмосфера, впечатление производят здания, они величественны. Вот главная героиня иногда раздражала, слишком многим она готова пожертвовать ради чужих людей, а ради любимого человека ничем. Жду с нетерпением 3-ий сезон.
oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.