Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Телесериал про супергероев обрушил серверы «Netflix»

Телесериал про супергероев обрушил серверы «Netflix»

Новый телесериал «Люк Кейдж», повествующий о сверхлюдях из вселенной «Marvel», оказался настолько популярным, что сервера стримингового сервиса не выдержали такие активные нагрузки – они «обвалились» на два часа.

Телесериал «Люк Кейдж» был опубликован в прошлую пятницу, 30 сентября. Новинка сразу же привлекла пристальное внимание телезрителей. 

Особенность работы «Netflix» - это публикация телесериалов не традиционно по сериям, а целыми сезонами сразу. Поэтому, телезрители смогли без остановки просмотреть весь сезон «Люк Кейджа».

Сервер не смог выдержать такой чрезмерной нагрузки по телепросмотрам и «обвалился». В течение двух часов он был недоступен для пользователей. На территории России и Украины проблем с сервером не возникло.

Рейтинг телесериала и количество реальных телезрителей пока не сообщалось.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.