Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Анджелина Джоли и Брэд Питт не будут продавать свое французское поместье

Анджелина Джоли и Брэд Питт не будут продавать свое французское поместье

Шато Мираваль – легендарное поместье Анджелины Джоли и Брэда Питта во Франции – официально снято с продажи.

Джоли и Питт купили поместье Шато Мираваль во Франции в 2009 году. Летом этого года оно было выставлено на продажу. Только сейчас внимательные журналисты смогли обратить внимание на этот факт. Продажа Шато Мираваль была первым тревожным «звоночком», который указывал на то, что между Джоли и Питтом нет больше отношений и пара быстро движется к разводу.

Анджелина и Брэдд долгое время не могли отыскать достойного покупателя их красивого поместья. Сейчас инсайдеры сообщили, что Джоли с Питтом передумали продавать Шато Мираваль. В частности, информацию о том, что поместье снято с продажи, журналистам сообщил Марк Перрен, деловой партнер пары. 

На Шато Мираваль также продолжается производство фирменного вина Джоли-Питта.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.