Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Хлоя Морец окажется среди ведьм в новом хорроре

Хлоя Морец окажется среди ведьм в новом хорроре

Популярная американская актриса присоединилась к актерскому составу новой версии хоррора «Суспирия».

Режиссером картины выступает Дарио Ардженто. Обновленный сценарий напишет Лука Гуаданьино.

Среди актеров, утвержденных на участие в картине - Тильда Суинтон и другие.  

В центре сюжета находится американская студентка, приезжающая в престижную немецкую балетную школу. То, что происходит там, не подлежит адекватному объяснению. Школу сотрясает череда страшных убийств. Оказалось, что это старое здание служит местом сбора для ведьм. Именно здесь они занимаются своим черным колдовством.  

Сценарист называет предстоящий кинофильм – проектом грез. Над созданием обновленной истории также трудился Дэвид Кайганич. По неподтвержденным данным, создатели собираются представить зрителю Берлин 70-х годов.

Сообщается также, что они собираются посвятить киноленту культовому режиссеру Райнеру Вернеру Фассбиндеру.

Съемочный процесс должен стартовать в текущем месяце.

Читайте также

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

Рита
Сериал представлен как мрачная антиутопия, мне нравится читать и книги, и смотреть фильмы в этом жанре. "Человек в высоком замке" снимался по книге, но многие говорят, что от книги там мало, что и осталось. Так ли это? Может кто читал и скажет, что интересней? Сам сериал мне очень понравился, атмосферный, интригующий и драматичный. Хорошо передана атмосфера, впечатление производят здания, они величественны. Вот главная героиня иногда раздражала, слишком многим она готова пожертвовать ради чужих людей, а ради любимого человека ничем. Жду с нетерпением 3-ий сезон.
oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.