Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Линдси Лохан якорем оторвало часть пальца

Линдси Лохан якорем оторвало часть пальца

Скандальная звезда нередко попадает в неприятные ситуации. Недавно во время вечеринки она лишилась фаланги.

Инцидент произошел в то время, как она с друзьями отдыхала на яхтной вечеринке. Будучи в веселом настроении актриса решила пришвартовать транспортное средство (без помощи специалистов). Однако это оказалось не так просто. Линдси не смогла совладать с системой, и, как следствие, якорь высвободился и полетел в воду. Попутно он задел руку актрисы и оторвал кусочек пальца.

Все закончилось максимально благополучно. Оторванная часть пальца, к счастью, упала не в воду, а на палубу. Друзья актрисы вовремя среагировали: нашли фалангу и сразу же повезли звезду в ближайшую больницу. По приезду врачи пришили кусочек пальца его обладательнице, и теперь актриса идет на поправку.

Об этом происшествии рассказала сама актриса. Она представила подробный отчет в своем блоге, сопроводив его фотографией перебинтованного пальца.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.