Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Линдси Лохан якорем оторвало часть пальца

Линдси Лохан якорем оторвало часть пальца

Скандальная звезда нередко попадает в неприятные ситуации. Недавно во время вечеринки она лишилась фаланги.

Инцидент произошел в то время, как она с друзьями отдыхала на яхтной вечеринке. Будучи в веселом настроении актриса решила пришвартовать транспортное средство (без помощи специалистов). Однако это оказалось не так просто. Линдси не смогла совладать с системой, и, как следствие, якорь высвободился и полетел в воду. Попутно он задел руку актрисы и оторвал кусочек пальца.

Все закончилось максимально благополучно. Оторванная часть пальца, к счастью, упала не в воду, а на палубу. Друзья актрисы вовремя среагировали: нашли фалангу и сразу же повезли звезду в ближайшую больницу. По приезду врачи пришили кусочек пальца его обладательнице, и теперь актриса идет на поправку.

Об этом происшествии рассказала сама актриса. Она представила подробный отчет в своем блоге, сопроводив его фотографией перебинтованного пальца.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.