Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Стал известен самый высокооплачиваемый режиссер Голливуда

Стал известен самый высокооплачиваемый режиссер Голливуда

Им оказался популярный американский и британский режиссер Кристофер Нолан.

За работу над предстоящей картиной «Дюнкерк» Кристофер получит рекордную сумму. Его гонорар будет сдельным: он получит 20 миллионов долларов и 20 % от кассовых сборов по всему миру.

Как отмечают обозреватели, гонорар, который должен получить режиссер, является беспрецедентно большим. Сообщается, что в среднем за работу режиссеры получают до полутора миллионов. И это сильно зависит от признанности мастера и успеха его ранних проектов. В частности, режиссер «50 оттенков серого» получил за работу немного более двух миллионов, а зарплата Дэвида Финчера за биографическую картину о Стиве Джобсе составила десять миллионов.

Будущий фильм основан на реальных исторических событиях. В центре сюжета – эвакуация английских, французских и бельгийских войск во время Французской операции времен Второй мировой войны. По имеющимся данным, благодаря операции удалось эвакуировать около 340 тысяч военных.   

По всей видимости, картина представит собой громкое событие кинематографа. Помимо звездного актерского состава, а также участия перспективных новичков, над картиной работают настоящие профессионалы своего дела. В частности, главным оператором выступает Хойте Ван Хойтем (Интерстеллар), а музыку к картине пишет Ханс Циммер (Гладиатор, Ангелы и демоны, Темный рыцарь и другие).

Премьера картины должна состояться следующим летом.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.