Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Новый сезон «Шерлока» может стать заключительным

Новый сезон «Шерлока» может стать заключительным

Новая глава одного из наиболее популярных телесериалов современности выйдет в начале следующего года. Не исключено, что она станет завершающей частью проекта.

Об этом сообщил исполнитель главной роли – Бенедикт Камбербэтч, во время общения с журналистами издания «GQ».

«У меня есть ощущение, что это может быть концом целой эпохи. Проект направляется к точке, после которой сложно представить его дальнейшее развитие. Конечно, мы ни склонны говорить «никогда», но пока ничего не известно. Сама по себе мысль, что я больше не вернусь к этому персонажу, мне совершенно неприятна» - сообщил актер.

В предстоящем сезоне будет три эпизода. Первый из них (Шесть Тэтчер) снят Рэйчел Талалэй. Сценарий к нему написал Марк Гэттис. В Британии первая серия станет новогодним подарком для зрителей, ведь она будет показана 1 января.

Напомним, популярный сериал выходит с 2010 года. За это время он завоевал поклонников по всему миру, а также получил множество престижных наград.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.