Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Ким Кардашьян взяли в заложники и обокрали

Ким Кардашьян взяли в заложники и обокрали

Теледива все еще пребывает в шоковом состоянии после случившегося.

Стало известно, что во время пребывания Ким в Париже, ночью в ее номер ворвались злоумышленники. На них были надеты маски, угрожая оружием, они украли огромное количество драгоценностей звезды. Сообщается, что грабители унесли украшений на сумму, превышающую десять миллионов.

После инцидента Кардашьян незамедлительно обратилась к стражам порядка. В заявлении актрисы значится, что преступники попали в ее номер, пока она спала. Ее связали, а после того, как она стала кричать – заклеили рот. После этого девушку увели в ванную комнату, и закрыли там.

Как сообщает журнал «Cosmopolitan», Ким вместе с супругом поторопилась покинуть Францию и вернуться в США. Звездную пару сопровождала серьезная охрана. СМИ заметили, что на руке девушки отсутствовало кольцо, подаренное мужем.

В социальных сетях поклонники выражают поддержку пострадавшей звезде. Они надеются, что она вскоре оправится от случившегося, а преступники будут найдены и наказаны.

Читайте также

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

Рита
Сериал представлен как мрачная антиутопия, мне нравится читать и книги, и смотреть фильмы в этом жанре. "Человек в высоком замке" снимался по книге, но многие говорят, что от книги там мало, что и осталось. Так ли это? Может кто читал и скажет, что интересней? Сам сериал мне очень понравился, атмосферный, интригующий и драматичный. Хорошо передана атмосфера, впечатление производят здания, они величественны. Вот главная героиня иногда раздражала, слишком многим она готова пожертвовать ради чужих людей, а ради любимого человека ничем. Жду с нетерпением 3-ий сезон.
oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.