Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Водолей» снимают с экранов после второго сезона

«Водолей» снимают с экранов после второго сезона

История телепроекта, главную роль в котором исполнил Дэвид Духовны, была полна взлетов и падений.

Действие сериала разворачивается в США 60-х годов. В центре сюжета – полицейские под прикрытием, занимающиеся поиском психопатического лидера секты «Семья» Чарльса Мэнсона. Полицейские пытаются предотвратить череду ужасающих убийств.

Сериал стартовал в 2015 году. Первоначально у него был довольно низкий рейтинг, однако со временем у него удвоились показатели. Канал NBC даже переместил проект с четверга на субботу. Неожиданно для многих, компания быстро приняла решение о его продлении на второй сезон.

Однако во втором сезоне рейтинг сериала стал снижаться, и в NBC, в конце концов, приняли решение о завершении проекта. Финальную серию посмотрело около 1,2 миллионов зрителей.

Первоначально создатель «Водолея» - Джон МакНамара, планировал выпустить как минимум шесть сезонов.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.