Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Крис Хемсворт сыграет военного

Крис Хемсворт сыграет военного

Популярный австралийский актер сыграет в кинокартине, в основе которой – реальные события. Компанию актеру по съемочной площадке составит Майкл Шеннон.

В основе предстоящей киноленты – книга, описывающая реальные события, написанная Дагом Стэнтоном. В ней рассказана история секретной операции спецназа США, которая была проведена после трагической атаки 9/11.

В центре сюжета – группа специального подразделения, во главе которой стоит молодой и недостаточно опытный командир. Их отправляют в отдаленные горы Афганистана. Там им предстоит наладить связь с полевыми командирами, которые относятся к организации Северный альянс. Они должны оказать содействие американцам в борьбе с террористической организацией, атаковавшей США.   

Над сценарием к картине трудились выдающиеся специалисты Голливуда: Питер Крэйг  и оскароносный Тед Тэлли. Режиссером проекта станет Николай Фуглсиг – начинающий режиссер.

Картина должна выйти на широкие экраны в следующем году.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.