Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Крис Хемсворт сыграет военного

Крис Хемсворт сыграет военного

Популярный австралийский актер сыграет в кинокартине, в основе которой – реальные события. Компанию актеру по съемочной площадке составит Майкл Шеннон.

В основе предстоящей киноленты – книга, описывающая реальные события, написанная Дагом Стэнтоном. В ней рассказана история секретной операции спецназа США, которая была проведена после трагической атаки 9/11.

В центре сюжета – группа специального подразделения, во главе которой стоит молодой и недостаточно опытный командир. Их отправляют в отдаленные горы Афганистана. Там им предстоит наладить связь с полевыми командирами, которые относятся к организации Северный альянс. Они должны оказать содействие американцам в борьбе с террористической организацией, атаковавшей США.   

Над сценарием к картине трудились выдающиеся специалисты Голливуда: Питер Крэйг  и оскароносный Тед Тэлли. Режиссером проекта станет Николай Фуглсиг – начинающий режиссер.

Картина должна выйти на широкие экраны в следующем году.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.