Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Няня Анджелины Джоли просит ее не вычеркивать Питта их жизни

Няня Анджелины Джоли просит ее не вычеркивать Питта их жизни

Весь мир продолжает обсуждать развод Анджелины Джоли и Брэда Питта. Недавно выяснилось, что актриса наняла целую армию адвокатов. Артист же все это время находится в депрессии — он тяжело переживает не только крах отношений с любимой женщиной, но и разлуку с детьми.

Поддержка пришла с неожиданной стороны: за Брэда вступилась няня… Анджелины Джоли!

Бывшая няня Анджелины Крисанн Морел написала открытое письмо в австралийское издание Woman's Day. Она напомнила актрисе о ее непростом детстве и подчеркнула, что та повторяет ошибку своей матери. Марселин была настолько обижена на бывшего мужа, актера Джона Войта, что препятствовала его общению с детьми.

«Я говорю об этом лишь потому, что обеспокоена судьбой Анджелины и ее детей. Обращаюсь к ней: „Пожалуйста, не вычеркивай Брэда из их жизни!“ Нельзя использовать детей как оружие против мужа и демонизировать его, как делала твоя мама. Ее мама не смогла простить Войта, и ей было тяжело смотреть на дочь, которая была так на него похожа», — написала Крисанн.

www.cosmo.ru

Читайте также

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

Рита
Сериал представлен как мрачная антиутопия, мне нравится читать и книги, и смотреть фильмы в этом жанре. "Человек в высоком замке" снимался по книге, но многие говорят, что от книги там мало, что и осталось. Так ли это? Может кто читал и скажет, что интересней? Сам сериал мне очень понравился, атмосферный, интригующий и драматичный. Хорошо передана атмосфера, впечатление производят здания, они величественны. Вот главная героиня иногда раздражала, слишком многим она готова пожертвовать ради чужих людей, а ради любимого человека ничем. Жду с нетерпением 3-ий сезон.
oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.