Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Бен Стиллер рассказал об онкологическом заболевании

Бен Стиллер рассказал об онкологическом заболевании

Популярному актеру и режиссеру поставили диагноз около двух лет назад.

У Стиллера выявили распространенное онкологическое заболевание – рак простаты. Он решил не сообщать публике о диагнозе. В недавнем интервью Бен признался, что для него эта новость стала настоящей неожиданностью. Ведь ни у кого из его родственников такой патологии не было.

«Когда два года назад мне поставили диагноз, это остановило мою жизнь. Я не мог ничего планировать дальше, поскольку не имел ни малейшего понятия, как жизнь будет развиваться» - рассказал Бен.

После постановки диагноза Бена прооперировали. Сейчас прямая угроза миновала, но ему необходимо быть под постоянным мониторингом специалистов.

Как сообщает журнал «Cosmopolitan», актер был настолько напуган болезнью, что не мог открыто говорить о ней с поклонниками. Ему потребовалось время, чтобы найти в себе силы открыто заговорить об этом. Актер считает, что его история будет способствовать тому, чтобы люди стали больше внимания уделять собственному здоровью, и сдавать анализы для ранней диагностики.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.