Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Бен Стиллер рассказал об онкологическом заболевании

Бен Стиллер рассказал об онкологическом заболевании

Популярному актеру и режиссеру поставили диагноз около двух лет назад.

У Стиллера выявили распространенное онкологическое заболевание – рак простаты. Он решил не сообщать публике о диагнозе. В недавнем интервью Бен признался, что для него эта новость стала настоящей неожиданностью. Ведь ни у кого из его родственников такой патологии не было.

«Когда два года назад мне поставили диагноз, это остановило мою жизнь. Я не мог ничего планировать дальше, поскольку не имел ни малейшего понятия, как жизнь будет развиваться» - рассказал Бен.

После постановки диагноза Бена прооперировали. Сейчас прямая угроза миновала, но ему необходимо быть под постоянным мониторингом специалистов.

Как сообщает журнал «Cosmopolitan», актер был настолько напуган болезнью, что не мог открыто говорить о ней с поклонниками. Ему потребовалось время, чтобы найти в себе силы открыто заговорить об этом. Актер считает, что его история будет способствовать тому, чтобы люди стали больше внимания уделять собственному здоровью, и сдавать анализы для ранней диагностики.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.