Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Американская история ужасов» продлена на 7 сезон

«Американская история ужасов» продлена на 7 сезон

Только недавно начался показ шестого сезона популярного сериала, как выпускающий канал принял решение о продлении проекта на еще один сезон.

В официальном заявлении канала FX значится, что успех сериала на протяжении шести сезонов доказывает интерес поклонников к проекту.

«Создатели антологии – Райан Мерфи, Брэд Фалчук, а также коллектив авторов создают потрясающее шоу. Они вкладывают все силы в то, чтобы телесериал был напряженным и увлекательным» - сообщается в заявлении.

Премьера последнего сезона, название которого – Роанок, привлекла аудиторию в 11 миллионов человек. Около половины этих людей – ключевая аудитория. На данный момент шестой сезон входит в тройку лидеров по популярности по сравнению с прочими сезонами.

Высокий рейтинг новой главы шоу связан, в не последнюю очередь, с интригой, которая окутывала премьеру. Создатели практически ничего не сообщали о содержании эпизодов. Они лишь публиковали тизеры, содержащие отсылки, как к старым сезонам, так и к новому.

Ничего не сообщается и о историях седьмого сезона – известно лишь, что он выйдет в следующем году.   

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.