Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Американская история ужасов» продлена на 7 сезон

«Американская история ужасов» продлена на 7 сезон

Только недавно начался показ шестого сезона популярного сериала, как выпускающий канал принял решение о продлении проекта на еще один сезон.

В официальном заявлении канала FX значится, что успех сериала на протяжении шести сезонов доказывает интерес поклонников к проекту.

«Создатели антологии – Райан Мерфи, Брэд Фалчук, а также коллектив авторов создают потрясающее шоу. Они вкладывают все силы в то, чтобы телесериал был напряженным и увлекательным» - сообщается в заявлении.

Премьера последнего сезона, название которого – Роанок, привлекла аудиторию в 11 миллионов человек. Около половины этих людей – ключевая аудитория. На данный момент шестой сезон входит в тройку лидеров по популярности по сравнению с прочими сезонами.

Высокий рейтинг новой главы шоу связан, в не последнюю очередь, с интригой, которая окутывала премьеру. Создатели практически ничего не сообщали о содержании эпизодов. Они лишь публиковали тизеры, содержащие отсылки, как к старым сезонам, так и к новому.

Ничего не сообщается и о историях седьмого сезона – известно лишь, что он выйдет в следующем году.   

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.