Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда «Беверли Хиллз» станет мамой в пятый раз

Звезда «Беверли Хиллз» станет мамой в пятый раз

Тори Спеллинг снова беременна: 43-летняя актриса рассказала об этом в одном из недавних интервью.

Как рассказала сама актриса, беременность стала для нее настоящим сюрпризом. Вместе с мужем - Дином МакДермоттом, она воспитывает четверых детей. У супруга также есть взрослый сын от первого брака.

Несколько лет назад поклонники наблюдали за семейной драмой семьи: в прессу просочилась информация о том, что у супруга есть любовница. Ею оказалась молодая девушка, которая открыто говорила с таблоидами о романе, раскрывая интимные подробности семейной жизни своего любовника. Тори тяжело перенесла эту интригу, а также обсуждение ее жизни, - актрису даже госпитализировали с нервным срывом.

Однако Спеллинг все же простила мужа, доказав всем, что их брак является крепким. Супруги нашли в себе силы начать все с чистого листа, и главным подтверждением этого является их решение расширить семью.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.