Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда «Беверли Хиллз» станет мамой в пятый раз

Звезда «Беверли Хиллз» станет мамой в пятый раз

Тори Спеллинг снова беременна: 43-летняя актриса рассказала об этом в одном из недавних интервью.

Как рассказала сама актриса, беременность стала для нее настоящим сюрпризом. Вместе с мужем - Дином МакДермоттом, она воспитывает четверых детей. У супруга также есть взрослый сын от первого брака.

Несколько лет назад поклонники наблюдали за семейной драмой семьи: в прессу просочилась информация о том, что у супруга есть любовница. Ею оказалась молодая девушка, которая открыто говорила с таблоидами о романе, раскрывая интимные подробности семейной жизни своего любовника. Тори тяжело перенесла эту интригу, а также обсуждение ее жизни, - актрису даже госпитализировали с нервным срывом.

Однако Спеллинг все же простила мужа, доказав всем, что их брак является крепким. Супруги нашли в себе силы начать все с чистого листа, и главным подтверждением этого является их решение расширить семью.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.